jueves, 1 de diciembre de 2016






HUEVOS AL PLATO CON CHAMPIÑÓN  Y FIAMBRE

Dificultad 😊  Tiempo 15 minutos 2 Personas 



Es muy sencillo y rápido de hacer. Se pueden hacer muchas combinaciones, con verdura, embutido, fiambre, ...

Además es muy vistoso y apetecible.

Para esta receta vamos a necesitar unas 4 lonchas de salchichón, 4 de chorizo, un bote de champiñón cocido, tomate frito, una cucharadita de mantequilla o margarina  y 3 huevos. 

Lo primero pondremos en una sartén aceite de oliva virgen extra y saltearemos el champiñón. 






En un recipiente apto para hornos extenderemos la mantequilla y cubriremos con tomate frito.
Añadiremos el champiñón ya salteado.








Cortaremos en cuadraditos el fiambre y lo repartiremos por encima del champiñón. Añadiremos 3 huevos y echaremos algo más de fiambre por encima. 





Metemos al horno, previamente calentado, a unos 150º durante unos 5 minutos. El tiempo dependerá de lo cuajado que nos guste el huevo. Yo le he echado pimentón dulce cuando lo he sacado del horno.

¡Ya tenemos nuestra receta terminada! Rápida, buena y económica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario