martes, 13 de diciembre de 2016



PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS Y ARROZ BASMATI

Dificultad 😊  Tiempo 30 minutos 2 Personas



Necesitaremos 2  tazas arroz basmati, una rama de canela, una pechuga de pollo, pimiento rojo y verde, cebolla y curry.

Pondremos a cocer el arroz según las instrucciones del fabricante con una rama de canela y sal. Cuando lo tengamos pondremos en escurridor y apartaremos.







En una sartén pondremos a calentar aceite de oliva virgen extra. Cortaremos en juliana la pechuga de pollo, los pimientos y la cebolla y añadiremos. Echaremos sal y curry al gusto.






Saltearemos a fuego medio hasta que se haga todo bien. Mientras en un plato con un molde pondremos el arroz. Solo nos queda añadir la carne y ya tenemos un plato rápido y gustoso.

Podemos especiarlo con lo que más nos guste, pimienta, provenzales, romero, tomillo, ... cualquier especia que nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario