sábado, 3 de diciembre de 2016









CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO

Dificultad 😊 Tiempo 60 minutos 4 Personas


Es muy sencillo de hacer y es un plato económico. En una cazuela de barro o cualquier otra que sea apta para horno pondremos pimientos rojos, verdes y cebolla cortado todo en tiras. Salamos y añadimos 2 hojas de laurel. 

Ponemos encima las carrilleras y las sazonamos con sal y pimentón dulce.







Añadimos 1 vaso de agua, 1/2 de vino tinto y un chorro de aceite. Introducimos en el horno pre-calentado a unos 160º y en unos 40 minutos tendremos terminada la receta. 

Es un plato perfecto para cuando tenemos invitados y no nos apetece estar metidos en la cocina. Se prepara muy rapidamente y no tenemos que estar continuamente pendientes.

Es una carne muy jugosa y sabrosa. La carne de cerdo tiene muchas proteínas y es baja en colesterol.







No hay comentarios:

Publicar un comentario