ESPAGUETIS PICANTES
Dificultad 😊 Tiempo 10 minutos 2 Personas
Para esta receta he utilizado la variedad "sedalis" de pastas Gallo, desde que la he descubierto no compro otra. Con 3 minutos de cocción quedan " al dente" y al mismo tiempo hechos por dentro.
Cada uno puede utilizar la variedad que más le guste y seguir instrucciones de fabricante para que la cocción sea la adecuada.
En una cazuela pongo agua, un par de dientes de ajo, 1 rama de canela y 2 hojas de laurel. La canela le da un sabor diferente a la pasta, más oriental. Cuando el agua hierva echo los espaguetis, un puñado por persona aproximadamente.
En una sartén ponemos dientes de ajo laminados, cayenas y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. También picaremos perejil y reservaremos.
En una fuente pondremos los espaguetis, echaremos el aderezo de aceite, ajos y cayenas, removeremos y, por último, el perejil .
Un plato rápido para esos días que no tenemos tiempo de nada.
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