CORTEZA DE JAMÓN AL HORNO
Dificultad 😊 Tiempo 15 minutos
Este aperitivo se hace con la corteza del jamón. Cuando tengamos un jamón en casa colocadito en su jamonero y empecemos a quitar la corteza en lugar de tirarla la guardamos. Los trozos deben ser lo más iguales posibles. También debemos quitar, todo lo que podamos, el tocino y jamón pegado a la corteza.
Ponemos el horno a 150-180 grados y la bandeja la cubrimos de papel de aluminio, colocamos los trozos de corteza y dejamos que se vayan haciendo.
Empezarán a retorcerse y a soltar grasa. Algunos trozos se harán antes que otros por el tamaño. No debemos asustarnos si vemos que sale mucho humo. Es normal.
En unos 10 minutos tendremos unas cortezas de jamón sabrosas y crujientes.
Yo les he dejado medio centímetro cómo máximo de tocino y salen como los torreznos gourmets snacks
ResponderEliminarEso NO engordaaa..a que no??
ResponderEliminarNoooo!!!! Sueltan la grasa en horno. De todas formas no hay que abusar ����
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