martes, 22 de noviembre de 2016







ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS 


Dificultad 😊  Tiempo 20 minutos 4 personas






Utilizaremos alubias blancas que habremos puesto en remojo la noche anterior, unos 400 grs.,judías verdes, zanahoria, puerro, habitas, tomate rallado y cebolla, pimiento rojo y verde picaditos. Echaremos un chorro de aceite y removemos . Añadir una cabeza de ajos, un hueso de jamón  y dos hojas de laurel.




Cubriremos con agua los ingredientes, echaremos sal y pimentón. Hoy lo haremos con la olla rápida. Taparemos y pondremos a fuego máximo.Cuando empiece a pitar bajamos a fuego medio y esperaremos unos 8 minutos. Si no nuestra olla es exprés, de las antiguas, debemos esperar unos 15 minutos. Y ya tenemos unas alubias calentitas y muy suaves para empezar a afrontar el frío. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario