SALMÓN ADOBADO CON CURRY Y CILANTRO A LA PLANCHA
Dificultad 😊 Tiempo 20 minutos 2 Personas
Hoy he visto que el salmón noruego estaba de oferta , así que, he aprovechado para comprar un trozo y le he pedido a la pescadera que le quitara la espina y sacara los dos lomos limpitos.
He decidido adobarlo, lo he puesto en un plato y le he añadido un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, curry y cilantro muy picadito.
El cilantro , a primera vista , es muy parecido al perejil aunque su sabor es muy distinto es más potente e intenso.
Lo he dejado durante unos 15-20 minutos . En una sartén he puesto un chorrito de aceite de oliva virgen extra y he añadido el salmón cuando el aceite estaba caliente.
No he puesto el fuego muy fuerte para que se haga bien por dentro. Hay que tener cuidado de no moverlo mucho para que no se partan o deshagan los filetes.
En un plato he preparado un poco de lechuga valenciana a modo de cama y le he puesto un chorro de aceite de oliva virgen. He colocado el salmón encima y ... ¡ receta terminada!
Un plato muy apetecible y vistoso. Perfecto para un fin de semana que queramos disfrutar de una comida tranquila en casa con un buen vino y buena compañía.
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