ESPAGUETIS CON CARNE
Dificultad 😊 Tiempo 30 minutos 4 Personas
Vamos a necesitar unos 400 grs. de carne picada de cerdo, 400 grs. de espaguetis, pimiento rojo y verde, tomate triturado, 1 cebolla, una ramita de canela, pimienta molida y 2 hojas laurel.
Lo primero es hacer la carne. En una sartén pondremos un chorro de aceite de oliva virgen extra y le añadiremos, todo picado, el pimiento rojo, el verde y la cebolla.
Lo pocharemos durante unos minutos y le añadiremos la carne. Mezclamos bien y salteamos durante unos minutos a fuego medio.
Añadimos un bote de tomate triturado de 250 grs., removemos y dejamos que hierva, en ese momento ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se vaya haciendo lentamente durante unos 10 minutos.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto. También le echaremos azúcar para quitar la acidez del tomate.
Mientras en una cazuela pondremos agua, hojas de laurel, una rama de canela y sal. Dejaremos que hierva y añadiremos los espaguetis. Los tendremos cociendo el tiempo que indique el fabricante.
Ya tenemos terminados nuestros espaguetis. Solo nos queda servirlos. Podemos mezclarlo todo y servir o poner en un plato los espaguetis y por encima la carne con el tomate.
Debemos dejar la pasta al dente para que cuando le echemos la salsa con la carne caliente no quede demasiado hecha y pierda textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario