domingo, 8 de enero de 2017



ESPAGUETIS CON CARNE

Dificultad 😊 Tiempo 30 minutos 4 Personas





Vamos a necesitar unos 400 grs. de carne picada de cerdo, 400 grs. de espaguetis, pimiento rojo y verde, tomate triturado, 1 cebolla, una ramita de canela, pimienta molida y 2 hojas laurel.

Lo primero es hacer la carne. En una sartén pondremos un chorro de aceite de oliva virgen extra y le añadiremos, todo picado, el pimiento rojo, el verde y la cebolla.






Lo pocharemos durante unos minutos y le añadiremos la carne. Mezclamos bien y salteamos durante unos minutos a fuego medio. 

Añadimos un bote de tomate triturado de 250 grs., removemos y dejamos que hierva, en ese momento ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se vaya haciendo lentamente durante unos 10 minutos.

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. También le echaremos azúcar para quitar la acidez del tomate.






Mientras en una cazuela pondremos agua, hojas de laurel, una rama de canela y sal. Dejaremos que hierva y añadiremos los espaguetis. Los tendremos cociendo el tiempo que indique el fabricante.




Ya tenemos terminados nuestros espaguetis. Solo nos queda servirlos. Podemos mezclarlo todo y servir o poner en un plato los espaguetis y por encima la carne con el tomate. 
Debemos dejar la pasta al dente para que cuando le echemos la salsa con la carne caliente no quede demasiado hecha y pierda textura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario