domingo, 15 de enero de 2017



BACALAO Y HUEVAS DE SEPIA A LA PLANCHA

Dificultad 😊 Tiempo 10 minutos 1 Persona



Esta receta no necesita mucha explicación. Se hace todo a la plancha y al mismo tiempo ya que tardan más o menos lo mismo en estar hechos.





Las huevas de sepia me gustan mucho, así que , en cuanto tengo oportunidad compro unas poquitas y me doy un homenaje. 

Tienen un sabor muy parecido a la sepia, casi el mismo, diría yo, la diferencia es la textura que es mucho más fina.

Las hago en una sartén con muy poco aceite y luego cuando están en el plato les añado un poco de aceite de oliva virgen extra por encima y sal.





El bacalao lo pongo en una sartén que no se pegue nada de nada con la piel abajo. Dejo que se vaya haciendo poco a poco y procuro moverlo lo menos posible.

Cuando lo tengo en el plato lo salo y le pongo pimentón dulce ahumado, el de la vera es de lo que más me gusta. Me encanta el pimentón, le echo a muchísimas comidas.

En la presentación pongo unas hojas de perejil y limón para a la hora de comerlo echar un buen chorro. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario