domingo, 28 de mayo de 2017


REVUELTO DE ESPINACAS CON ROQUEFORT

Dificultad 😊 Tiempo 10 minutos 2 Personas




La verdura nos encanta. La comemos a diario, así que, hay que ir inventando cosas nuevas para no aburrirnos de los mismos sabores.

He comprado 3 manojos de espinacas. Los he lavado bien, les he cortado tallo y los he puesto a hacer al vapor. No he dejado que se hagan del todo porque las terminaré en la sartén y no nos gusta que se queden demasiado blandas.




En una sartén pondremos a calentar un chorrito de aceite de oliva virgen , le añadimos las espinacas y le pondremos el queso roquefort troceado. La cantidad de queso dependerá de lo fuerte que nos guste de sabor. 
Iremos removiendo para que se funda el queso y las espinacas se queden impregnadas de su sabor.




Es el momento de añadir los huevos, le pondremos 2-3 huevos. 
Removeremos para que todo se una bien . Cuando el huevo esté cuajado a nuestro gusto lo apartaremos y emplataremos . 
No le pongo sal porque el queso ya sala suficiente. 
Le he puesto 2 huevos para que las espinacas fueron el ingrediente principal. Si le añadimos uno o dos más el huevo predomina en el plato. Podéis hacerlo de la manera que más os guste.






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