viernes, 17 de marzo de 2017




TALLARINES CON CONEJO

Dificultad 😊 Tiempo 30 minutos 2 Personas



Una receta muy gustosa para el invierno. Es muy fácil de hacer.

Necesitamos una cebolla morada, 1/2 conejo con el hígado, unos 150 grs de tallarines, colorante y pimienta negra molida.




Troceamos la cebolla y la echamos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen. Añadimos el conejo y sofreímos durante unos 4-6 minutos. 

Cuando el conejo esté doradito añadimos el hígado del conejo. Podemos dejar el hígado entero o cuando esté hecho sacarlo y machacarlo para luego añadirlo al guiso. Le da mucho sabor.




Cubrimos de agua y ponemos el fuego al máximo. Añadimos sal, colorante y pimienta al gusto. 
En el momento que empieza a hervir dejamos durante unos 20-25 minutos hasta que veamos que la carne está hecha.




Es el momento de añadir los tallarines. Los tendremos cociendo el tiempo que nos indique el fabricante. 

Ya lo tenemos listo para comer. No debemos dejar que repose por que la pasta absorberá el caldo y además nos quedarán demasiado hechos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario