domingo, 5 de febrero de 2017


JUDÍAS VERDES CON TOMATE

Dificultad 😊 Tiempo 30 minutos 2 Personas



Hoy toca comer judías verdes. Las voy a hacer gustosicas . Al vapor están muy buenas pero hoy le daremos otro toque.

Ingredientes: 250 grs. de judía verde plana, 2 huevos, bote 250 grs de tomate triturado, sal, 100 grs. jamón serrano





Lo primero es lavar las judías y quitarle las puntas, luego las troceamos y ponemos en la vaporera unos 15 minutos. 

Ponemos a cocer los dos huevos. En 10 minutos estarán listos.




Mientras, en una sartén pondremos un chorro de aceite de oliva virgen extra y echaremos el jamón en trozos. En seguida añadimos el tomate triturado. Si os parece mucho tomate no echarlo todo.





Para quitarle la acidez al tomate le echaremos una cucharadita de azúcar. 

Ahora añadimos las judías y removemos bien. Echamos un poco de sal, tener en cuenta que el jamón ya sala la comida. 




Tendremos a fuego fuerte durante unos minutos removiendo continuamente,  teniendo cuidado de no romper las judías. 

Solo nos queda servir. En el centro del plato ponemos las judías y alrededor el huevo cortado a cuartos. 

Un plato sano, rápido y muy gustosico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario