domingo, 23 de julio de 2017




GARBANZOS EN ENSALADA

Dificultad 😊 Tiempo 20 minutos 4 Personas


En verano apetecen comidas fresquitas y eso no quiere decir que dejemos de comer legumbres. Se pueden preparar platos muy frescos y nutritivos.

Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pimiento rojo, 1 pepino, 1 tomate de pera, unas ramitas de cilantro , 1 limón, sal y aceite de oliva virgen extra.



Es muy sencillo y rápido de hacer. Lo primero de todo pondremos los garbanzos en un escurridor y los enjuagaremos bien. Dejamos escurrir.



Ahora picamos el pepino, el pimiento y el tomate junto con unas ramitas de cilantro. Yo lo he puesto todo en la picadora, pero también podéis picarlo a mano en trozos muy pequeños.



Añadimos los garbanzos, sal y aceite de oliva virgen extra . Solo falta que le echemos el zumo del limón y removemos bien.



Metemos en la nevera y ya tenemos un plato apetecible para esos días de calor que no sabemos qué comer. 

Podemos acompañarlo de un pescado o de una carne a la plancha o, simplemente, ponemos más cantidad y que sea plato único.

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