GARBANZOS EN ENSALADA
Dificultad 😊 Tiempo 20 minutos 4 Personas
En verano apetecen comidas fresquitas y eso no quiere decir que dejemos de comer legumbres. Se pueden preparar platos muy frescos y nutritivos.
Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pimiento rojo, 1 pepino, 1 tomate de pera, unas ramitas de cilantro , 1 limón, sal y aceite de oliva virgen extra.
Es muy sencillo y rápido de hacer. Lo primero de todo pondremos los garbanzos en un escurridor y los enjuagaremos bien. Dejamos escurrir.
Ahora picamos el pepino, el pimiento y el tomate junto con unas ramitas de cilantro. Yo lo he puesto todo en la picadora, pero también podéis picarlo a mano en trozos muy pequeños.
Añadimos los garbanzos, sal y aceite de oliva virgen extra . Solo falta que le echemos el zumo del limón y removemos bien.
Metemos en la nevera y ya tenemos un plato apetecible para esos días de calor que no sabemos qué comer.
Podemos acompañarlo de un pescado o de una carne a la plancha o, simplemente, ponemos más cantidad y que sea plato único.
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