martes, 19 de diciembre de 2017





ENSALADA MULTICOLOR
Dificultad 😊 Tiempo 30 minutos

Vamos a preparar una ensalada muy vistosa y perfecta para estas fechas Navideñas.

Os diré los ingredientes que puse yo, aunque podéis sustituirlos por otros o añadir o quitar, como queráis.

Endivias, lechuga, fresas, 1 naranja, 1 lata de anchoas, 4 rábanos, tomates cherry, aceite de oliva virgen extra y limón.
Lavamos los ingredientes. Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas y luego por mitades o cuartos. 
En una fuente vamos poniendo hojas de endivia alrededor y en el centro pondremos la lechuga cortada en trozos pequeños como para un cócktel de marisco. 
Los rábanos y las fresas los cortamos en rodajas, los tomates cherry por la mitad y las anchoas en unos 3 trozos cada una.

Ahora repartimos todos los ingredientes por encima de las endivias y la lechuga. La forma de colocarlo será como más os guste. 

En un bol pondremos aceite de oliva virgen extra y limón exprimido (el zumo de 1/2 limón aproximadamente) mezclamos bien y se lo añadimos a la ensalada ayudándonos de una cuchara para repartirlo bien. No le he puesto sal pero, si consideráis que le hace falta podéis añadirle.

La mezcla de sabores es diferente y es una ensalada que llama la atención.  Seguro que triunfáis nada más colocarla en la mesa por que además de adornar está muy, muy buena 😊.



No hay comentarios:

Publicar un comentario